Découvrez la cuisine de Vincent, savoureuse et créative, qui met en valeur les légumes et produits locaux de saison
EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE
Vous sélectionnez les formules de repas et l'heure du service, tandis que nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires pour vous offrir une expérience culinaire sur mesure.
CHOIX DE FORMULE DES REPAS
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/18-35128CC6-BC50-4C49-8C3B-E19602733254-1198-0000003C598B129C_copy_f40dbcbd-c8db-4e84-98e3-71c880d2781c_{width}x.jpg?v=1721672592)
Déjeuner
Repas
Café/Thé
Smoothie
25$+tx/personne
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/47-C447A7E1-2D10-4CA1-ACE3-F601F6D2F954-1198-0000003652ED5043_a9a7687e-f345-4400-8b01-754be4b541fb_{width}x.jpg?v=1721672547)
Dîner
Repas
Café/Thé
25$+tx/personne
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/DSC08755_copy_{width}x.jpg?v=1716586110)
Souper - Formule de base
Repas principal
Dessert
Tisane
35$+tx/personne
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/DSC08892_copy_{width}x.jpg?v=1716586150)
Souper - Formule Bistro
Entrée
Repas principal
Dessert
Tisane
45$+tx/personne
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/DSC08877_copy_{width}x.jpg?v=1716586111)
Souper - Formule Gatronomique
Entrée 1
Entrée 2
Repas principal
Dessert
Tisane
65$+tx/personne
*Disponible jusqu'à la mi-octobre seulement*
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/IMG_9999_123a61a4-589e-4e36-bcca-48d4fd83d0e6_{width}x.heic?v=1690900583)
EXEMPLE DE MENU DU CHEF
DécouvrirSes talents de chef se révèlent dès son plus jeune âge lorsqu'il obtient son premier emploi en cuisine et y découvre une véritable passion. Il poursuit sa carrière en Australie, puis en 2007, il développe un service de traiteur pour des retraites de yoga au Nicaragua, servant des groupes allant jusqu'à 60 personnes pour l’entreprise internationale Modo Yoga.
Par la suite, il complète une formation en gestion d'entreprise agricole à l'Institut National d'Agriculture Biologique, ce qui le mène à travailler pendant 3 ans à la ferme biointensive Le Jardin des Funambules en tant que jardinier et gestionnaire.
Grâce à ses connaissances en agriculture, son parcours varié en cuisine, ses nombreux voyages et sa créativité, il élabore des menus innovants et savoureux, célébrant les produits de saison et locaux.
![](http://horschamps.ca/cdn/shop/files/CharlesDion_A7302442_{width}x.jpg?v=1711402842)
SERVICES INCLUS
En plus de la préparation des repas, notre service inclut la mise en place de la table avec bougies et bouquet de fleurs, ainsi que le nettoyage complet de la cuisine.
Cette formule clé en main vous permet de profiter pleinement de votre séjour.
CONDITIONS
- Pour bénéficier des services de notre chef privé, la réservation de notre espace est obligatoire.
- Un dépôt de 50% est demandé lors de la réservation du service
- Vous pouvez modifier le nombre de convives jusqu'à une semaine avant le service.