CHEF PRIVÉ DE LA FERME À LA TABLE

Ajoutez, à votre séjour, un ou plusieurs repas cuisinés avec amour par un chef cuisinier passionné par la philosophie de la ferme à la table.

Les plats seront constitués d'aliments récoltés le jour même, ou cultivés dans les environs, dans le but d’offrir des repas copieux et savoureux

DIFFérentes formules

Sélectionnez la formule idéale pour chaque repas.

  • Formule 1 service pour un repas généreux et délicieux
  • Formule bistro 3 services pour une expérience gastronomique enrichissante
  • Formule gastronomique 4 services pour une aventure culinaire exceptionnelle.

Option

  • Collations, thé, café toute la journée

FERME À LA TABLE

EXEMPLE DE MENU

Votre menu sera personnalisé par le chef selon la saison, vos préférences alimentaires et les produits frais disponibles.

Découvrir
chef vincent mousseau

Vincent a nourri sa passion pour la cuisine dès son adolescence, voyageant à travers le monde pour explorer les saveurs internationales.

Il a dirigé un service de traiteur au Nicaragua pour Modo Yoga et, de retour au Québec, a approfondi ses connaissances en gestion d'entreprises agricoles.

Aujourd'hui, il combine compétence et créativité pour offrir des plats originaux et savoureux, créant une expérience culinaire exceptionnelle de la ferme à la table.

SERVICES INCLUS

  • Élaboration des repas en fonction des restrictions alimentaires.
  • Décoration et mise en place de la salle à manger.
  • Service des plats.
  • Nettoyage complet de la cuisine.

FONCTIONNEMENT

Si vous prenez tous les repas, le chef occupera la cuisine du matin au soir et votre hôte, sera sur place pour vous servir au repas, ou pour vous assister si vous avez des questions ou des demandes spéciales.

Si vous ne prenez pas tous les repas, le chef prendra possession de la cuisine 3h à 4h avant le début du premier service. Il sera donc important que la cuisine soit nettoyée et libérée pour son arrivée. Il sera aussi important qu'une moitié du frigo lui soit gardé. 

CONDITIONS

  • Nous demandons une commande minimum de 200$+tx.
  • Ce montant de 200$+tx peut s'échelonner sur plusieurs repas durant votre séjour.
  • Nous ajoutons des frais de service de 18%.
  • Vous avez jusqu’à 1 semaine avant votre service pour modifier le nombre de personnes présentes au repas.
  • Nous demandons un dépôt de 50% de la facture totale après taxes pour réserver les services du chef. 

ce que nos clients en pensent...

Déguster leurs plats, c'est un voyage en soi, une expérience gustative indescriptible avec des mots, sauf peut-être "mmm" de satisfaction et de bonheur. Une larme de réconfort et de gratitude peut même parfois se pointer le bout du nez tellement c'est bon.

Karine Ouellet - Yoga Conscience

23 mars 2024

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Et le souper issu des produits maraîchers: quel délice! Merci encore, c'est un superbe endroit que nous recommandrons assurément.

Marie & Jérôme

21 janvier 2024

Amélie et Vincent sont des perles. Dès les premiers instants, on s'est sentis chaleureusement accueillis dans leur maison qui est un univers magique. On a pu profiter de tous les repas sous le chapiteau dans le jardin. On a été émerveillées par le soin qu'ils ont mis à préparer les assiettes qui étaient des vrais chefs-d'oeuvres et ont ravis nos papilles!

Astrid Raphaëlle - Mindful Escape Club

Septembre 2023

Mon coeur était si heureux de revenir dans ces lieux. Mes papilles se sont rappelées de ces moments parfaits et sublimes vécus à chaque repas.

Martine

24 mars 2024

Quel lieu magique! Toute notre équipe a adoré l'accueil et le confort des lieux. Les repas sont incroyables. Ce sont des hôtes d'exception!

Luc Cloutier, Axiome CPA

Juin 2023

Endroit à considérer pour une retraite en équipe, environnement idéal, calme avec des hôtes de qualité et de savoureux repas.

Guillaume Robert - RM Stator

Janvier 2023