CHEF.FE PRIVÉ.E

De la ferme à la table

Savourez un menu de saison cuisiné avec les produits de nos jardins et de la région, à l’heure qui vous convient, dans le confort de notre chapiteau en pleine nature.

DÉROULEMENT

Visite guidée du domaine
Partez à la découverte du domaine en compagnie d’Amélie, propriétaire et co-fondatrice d'Espace Hors Champs.
À travers une visite guidée touchante et inspirante, plongez dans l’histoire du projet et explorez les richesses de l’agriculture biointensive ainsi que les produits maraîchers du Québec.
Un groupe de personnes suit une visite guidée autour d’une serre transparente, entourée de verdure et de champs en pleine nature.
Un souper bercé par le chant des oiseaux et la douceur du crépuscule
Après la visite, nous vous invitons à vous installer confortablement sous notre chapiteau estival. Vous y dégusterez un délicieux repas avec les légumes du jardin et nous assurerons le service ainsi que le nettoyage des espaces.
Un moment de détente absolue!
Serveur apportant des assiettes lors d’un repas en nature
Feu de camp sous les étoiles
Prolongez la soirée autour d’un feu de camp sous les étoiles. Dès la fin du souper, il vous attendra, prêt à vous envelopper de chaleur, avec coussins et couvertures pour un confort absolu. Les lieux devront être libérés au plus tard à 22 h.

DIFFÉRENTES FORMULES

Déjeuner

Repas
Café/Thé
Smoothie

25$+tx/personne

Dîner avec dessert

Repas
Dessert, thé, café

35$+tx/personne

Repas 3 services

Entrée
Repas
Dessert, thé, café

85$+tx/personne
Une assiette carrée blanche posée sur un sol naturel recouvert de brindilles et de feuilles mortes. Sur l’assiette, des brocolinis grillés sont généreusement garnis de fromage râpé. À côté, un petit bol rond contenant une sauce crémeuse accompagne le plat, offrant une touche gourmande. La présentation en plein air suggère une ambiance rustique, idéale pour un repas champêtre ou un événement en extérieur.

Apéro & Repas 3 services

Apéro
Entrée
Repas
Dessert, thé, café

95$+tx/personne

Bouchées

3 bouchées salées
1 bouchée sucrée

20$+tx/personne

BBQ Champêtre

1 protéine animale et/ou végétale
2 accompagnements
1 dessert

55$+tx/personne

Inclus dans l'expérience

1. Nous nous adaptons à la formule que vous désirez et à l'horaire de votre événement.
2. Nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires.
3. Nous vous proposons différents chef.fe en fonction de votre budget et de vos préférences.
4. Nous préparons le chapiteau avec une table décorée de nos fleurs du jardin, des lumières et des lampes chauffantes.
5. Nous ajoutons des chandelles pour l'ambiance, une thermacelle pour les moustique et un haut parleur pour de la musique d'ambiance.
5. Nous nettoyons tous les espaces et la vaisselle.
5. Nous préparons l'espace à feu, ainsi que le feu de camp lui-même pour l'heure que vous désirez.

Conditions

- Des frais supplémentaires s’appliquent pour la location du domaine, le montage de l’événement et le service.

- La réservation doit être effectuée au minimum deux semaines à l’avance.

- Le service est non échangeable et non remboursable.

- Les fêtes bruyantes ne sont pas autorisées, afin de préserver la tranquillité du lieu.

- Le départ doit avoir lieu au plus tard à 22 h.

CHEF.FE INVITÉ.E

Cheffe - Café Bowen
Johanne Depelteau

Johanne Depelteau est une styliste culinaire d’expérience, riche de multiples collaborations dans l’édition, les médias et la publicité. Entrepreneure inspirée, elle a lancé le projet Bowen Café et collabore régulièrement avec des acteurs locaux. Sa passion pour l’art culinaire se ressent dans chacun de ses projets : création de recettes, stylisme photo et développement de produits culinaires.

Chef privé de la ferme à la table
Luc Pinard

Luc Pinard est un chef passionné par la cuisine de terroir, ancré dans une démarche durable et locale. Inspiré par ses grand-mères et des mentors renommés, il a bâti une carrière autour du respect des produits, de la saisonnalité et d’une cuisine à la fois saine et créative.

Cheffe propriétaire - Farm's Table
Isabel Gariépy

Cheffe engagée et fondatrice de Farm’s Table, Isabel Gariépy crée des expériences culinaires durables et raffinées, inspirées de ses aventures aux quatre coins du monde et enracinées dans le terroir québécois.

Une tartelette délicate, garnie de fleurs comestibles aux teintes vives de violet et de jaune, repose élégamment sur une assiette blanche. Elle est placée sur une surface en pierre naturelle, créant un contraste entre la finesse de la pâtisserie et la rusticité du décor. Une tartelette délicate, garnie de fleurs comestibles aux teintes vives de violet et de jaune, repose élégamment sur une assiette blanche. Elle est placée sur une surface en pierre naturelle, créant un contraste entre la finesse de la pâtisserie et la rusticité du décor.

Contactez-nous pour en savoir plus sur ce service.

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HOMMAGE À NOTRE CHEF CUISINIER, CHEF MARAÎCHER ET CO-FONDATEUR

Vincent Mousseau