Savourez un menu de saison cuisiné avec les produits de nos jardins et de la région, à l’heure qui vous convient, dans le confort de notre chapiteau en pleine nature.
DÉROULEMENT
Partez à la découverte du domaine en compagnie d’Amélie, propriétaire et co-fondatrice d'Espace Hors Champs.
À travers une visite guidée touchante et inspirante, plongez dans l’histoire du projet et explorez les richesses de l’agriculture biointensive ainsi que les produits maraîchers du Québec.

Après la visite, nous vous invitons à vous installer confortablement sous notre chapiteau estival. Vous y dégusterez un délicieux repas avec les légumes du jardin et nous assurerons le service ainsi que le nettoyage des espaces.
Un moment de détente absolue!

Prolongez la soirée autour d’un feu de camp sous les étoiles. Dès la fin du souper, il vous attendra, prêt à vous envelopper de chaleur, avec coussins et couvertures pour un confort absolu. Les lieux devront être libérés au plus tard à 22 h.

DIFFÉRENTES FORMULES

Déjeuner
Repas
Café/Thé
Smoothie
25$+tx/personne

Dîner avec dessert
Repas
Dessert, thé, café
35$+tx/personne

Repas 3 services
Entrée
Repas
Dessert, thé, café
85$+tx/personne

Apéro & Repas 3 services
Apéro
Entrée
Repas
Dessert, thé, café
95$+tx/personne

Bouchées
3 bouchées salées
1 bouchée sucrée
20$+tx/personne

BBQ Champêtre
1 protéine animale et/ou végétale
2 accompagnements
1 dessert
55$+tx/personne
Inclus dans l'expérience
1. Nous nous adaptons à la formule que vous désirez et à l'horaire de votre événement.
2. Nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires.
3. Nous vous proposons différents chef.fe en fonction de votre budget et de vos préférences.
4. Nous préparons le chapiteau avec une table décorée de nos fleurs du jardin, des lumières et des lampes chauffantes.
5. Nous ajoutons des chandelles pour l'ambiance, une thermacelle pour les moustique et un haut parleur pour de la musique d'ambiance.
5. Nous nettoyons tous les espaces et la vaisselle.
5. Nous préparons l'espace à feu, ainsi que le feu de camp lui-même pour l'heure que vous désirez.
Conditions
- Des frais supplémentaires s’appliquent pour la location du domaine, le montage de l’événement et le service.
- La réservation doit être effectuée au minimum deux semaines à l’avance.
- Le service est non échangeable et non remboursable.
- Les fêtes bruyantes ne sont pas autorisées, afin de préserver la tranquillité du lieu.
- Le départ doit avoir lieu au plus tard à 22 h.
Johanne Depelteau est une styliste culinaire d’expérience, riche de multiples collaborations dans l’édition, les médias et la publicité. Entrepreneure inspirée, elle a lancé le projet Bowen Café et collabore régulièrement avec des acteurs locaux. Sa passion pour l’art culinaire se ressent dans chacun de ses projets : création de recettes, stylisme photo et développement de produits culinaires.
Luc Pinard est un chef passionné par la cuisine de terroir, ancré dans une démarche durable et locale. Inspiré par ses grand-mères et des mentors renommés, il a bâti une carrière autour du respect des produits, de la saisonnalité et d’une cuisine à la fois saine et créative.
Cheffe engagée et fondatrice de Farm’s Table, Isabel Gariépy crée des expériences culinaires durables et raffinées, inspirées de ses aventures aux quatre coins du monde et enracinées dans le terroir québécois.