CHEF PRIVÉ DE LA FERME À LA TABLE

Découvrez la cuisine de Vincent, savoureuse et créative, qui met en valeur les légumes et produits locaux de saison

EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE

Vous sélectionnez les formules de repas et l'heure du service, tandis que nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires pour vous offrir une expérience culinaire sur mesure.

Formule des repas

  • Formule de base: repas principal
  • Formule bistro: entrée, repas principal, dessert
  • Formule gastronomique: deux entrées, repas principal et dessert

Chaque formule comprend le service de thé, café et tisane, à la fin du repas.

Il est possible d'ajouter une option Collations et breuvages chauds pour la journée.

EXEMPLE DE MENU DU CHEF

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CHEF VINCENT MOUSSEAU

Ses talents de chef se révèlent dès son plus jeune âge lorsqu'il obtient son premier emploi en cuisine et y découvre une véritable passion. Il poursuit sa carrière en Australie, puis en 2007, il développe un service de traiteur pour des retraites de yoga au Nicaragua, servant des groupes allant jusqu'à 60 personnes pour l’entreprise internationale Modo Yoga.

Par la suite, il complète une formation en gestion d'entreprise agricole à l'Institut National d'Agriculture Biologique, ce qui le mène à travailler pendant 3 ans à la ferme biointensive Le Jardin des Funambules en tant que jardinier et gestionnaire.

Grâce à ses connaissances en agriculture, son parcours varié en cuisine, ses nombreux voyages et sa créativité, il élabore des menus innovants et savoureux, célébrant les produits de saison et locaux.

SERVICES INCLUS

En plus de la préparation des repas, notre service inclut la mise en place de la table avec bougies et bouquet de fleurs, ainsi que le nettoyage complet de la cuisine.

Cette formule clé en main vous permet de profiter pleinement de votre séjour.

CONDITIONS

- Pour bénéficier des services de notre chef privé, la réservation de notre espace est obligatoire.
- Un dépôt de 50% est demandé lors de la réservation du service
- Vous pouvez modifier le nombre de convives jusqu'à une semaine avant le service.

CE QU'EN PENSENT NOS CLIENTS...

Déguster leurs plats, c'est un voyage en soi, une expérience gustative indescriptible avec des mots, sauf peut-être "mmm" de satisfaction et de bonheur. Une larme de réconfort et de gratitude peut même parfois se pointer le bout du nez tellement c'est bon.

Karine Ouellet - Yoga Conscience

23 mars 2024

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Et le souper issu des produits maraîchers: quel délice! Merci encore, c'est un superbe endroit que nous recommandrons assurément.

Marie & Jérôme

21 janvier 2024

Amélie et Vincent sont des perles. Dès les premiers instants, on s'est sentis chaleureusement accueillis dans leur maison qui est un univers magique. On a pu profiter de tous les repas sous le chapiteau dans le jardin. On a été émerveillées par le soin qu'ils ont mis à préparer les assiettes qui étaient des vrais chefs-d'oeuvres et ont ravis nos papilles!

Astrid Raphaëlle - Mindful Escape Club

Septembre 2023

Mon coeur était si heureux de revenir dans ces lieux. Mes papilles se sont rappelées de ces moments parfaits et sublimes vécus à chaque repas.

Martine

24 mars 2024

Quel lieu magique! Toute notre équipe a adoré l'accueil et le confort des lieux. Les repas sont incroyables. Ce sont des hôtes d'exception!

Luc Cloutier, Axiome CPA

Juin 2023

Endroit à considérer pour une retraite en équipe, environnement idéal, calme avec des hôtes de qualité et de savoureux repas.

Guillaume Robert - RM Stator

Janvier 2023 

La nourriture était délicieuse! Les lits étaient très confortables!

Ève Legault - MRC Memphrémagog

Novembre 2022

L'Espace hors-champs nous a offert une pleine immersion en nature, dans la lenteur l'abondance et les saveurs. Un lieu d'exception pour faire place à l'émerveillement.

Valérie Savoie - Groupe Entreprise en Santé

Septembre 2022

★★★★★

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