Découvrez la cuisine de Vincent, savoureuse et créative, qui met en valeur les légumes et produits locaux de saison
EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE
Notre service de chef privé est entièrement personnalisé selon vos besoins.
Vous sélectionnez les formules de repas et l'heure du service, tandis que nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires pour vous offrir une expérience culinaire sur mesure.
Formule des repas
- Formule de base: repas principal
- Formule bistro: entrée, repas principal, dessert
- Formule gastronomique: deux entrées, repas principal et dessert
Chaque formule comprend le service de thé, café et tisane, à la fin du repas.
Il est possible d'ajouter une option Collations et breuvages chauds pour la journée.
Vincent a nourri sa passion pour la cuisine dès son adolescence, voyageant à travers le monde pour explorer les saveurs internationales.
Il a dirigé un service de traiteur au Nicaragua pour Modo Yoga et, de retour au Québec, a approfondi ses connaissances en gestion d'entreprises agricoles.
Aujourd'hui, il combine compétence et créativité pour offrir des plats originaux et savoureux, créant une expérience culinaire exceptionnelle de la ferme à la table.
EXEMPLE DE MENU DU CHEF
DécouvrirSERVICES INCLUS
En plus de la préparation des repas, notre service inclut la mise en place de la table avec bougies et bouquet de fleurs, ainsi que le nettoyage complet de la cuisine.
Cette formule clé en main vous permet de vous libérer des tâches quotidiennes et de profiter pleinement de votre séjour.
CONDITIONS
- Pour avoir accès à notre chef privé, vous devez réserver notre hébergement, sauf lors des événements.
- Une commande minimum de 200$+tx est requise, pouvant être répartie sur plusieurs repas pendant votre séjour.
- Un dépôt pour le chef est également demandé lors de la réservation, avec des frais de service de 18% en sus.
- Vous pouvez modifier le nombre de convives jusqu'à une semaine avant le service.