CRÉATIVITÉ ET DURABILITÉ AU COEUR DE NOTRE MISSION
MISSION
Espace Hors Champs se consacre à offrir des expériences uniques et authentiques, qui célèbrent le tourisme gourmand, l'agriculture biologique et les arts au cœur vibrant des Cantons-de-l'Est.
En cultivant nos jardins maraîchers, nous nous engageons à promouvoir un tourisme durable, régénérateur et écoresponsable, en parfaite harmonie avec la nature généreuse qui nous entoure.
Nous aspirons à créer un havre créatif et innovant, qui dynamise notre communauté et où chaque visiteur peut s'inspirer et se ressourcer.
VISION
Nous aspirons à ériger l'agriculture biologique et les arts en fondements d'une société florissante et durable. Par la fusion de la tradition et de l'innovation, nous participons à faire des Cantons-de-l'Est une destination incontournable pour un tourisme respectueux et enrichissant.
NOTRE ÉQUIPE
Amélie Primeau-Bureau
Co-propriétaire, Directrice générale et développement des affaires
Amélie cumule plus de 12 ans d’expérience en gestion de projets, en plus de posséder un baccalauréat en Administration des Arts à l'Université Bishop's. Elle a travaillé comme administratrice ou gestionnaire dans différents secteurs pour le Théâtre La Licorne, Théâtre Centennial, En Piste regroupement national des arts du cirque, Fluxion AI, Le Complexe, pour nommer que quelques exemples.
Leader naturel, elle est créative et passionnée par la mission d'Hors Champs. Déterminée et résiliante, aucun défi ne l'arrête! Son rêve est de pouvoir offrir son espace et ses services gratuitement à la communauté artistique.
Vincent Mousseau
Co-propriétaire, Directeur maraîcher et chef cuisinier
Vincent est créatif, sensible et possède un sens inné du développement des affaires.
Il possède une technique en Gestion d’entreprise agricole de l'Institut national d’agriculture biologique. Il cumule plusieurs expériences en tant que gestionnaire pour des entreprises de permaculture en Amérique Centrale ainsi que pour le Jardin des Funambules, une entreprise agricole bio intensive non mécanisée très prospère dans la région des Cantons-de-l’Est.
Il a aussi développé et offert un service de traiteur au Nicaragua pour les retraites de yoga hivernales de l’entreprise internationale Modo Yoga.
Possédant les deux expertises lui permettent de produire ses propres fines herbes, fleurs comestibles, fruits et légumes bios qui entrent dans l'élaboration de ses menus qui ravissent les palais les plus fins.
VALEURS
Épanouissement personnel, professionnel
Nous désirons développer un milieu de travail et une offre de service qui permet à la l'équipe Hors Champs de grandir et de s'épanouir.
Qualité des produits et services
De l’aménagement des espaces, jusqu’à notre accueil, nous désirons prendre soin de notre clientèle en lui offrant que des produits et des services de qualité supérieure.
Authenticité
Nous désirons que tous se sentent libres d'être pleinement eux-même.
Ambition
Nous désirons continuer de développer notre expertise afin d'accroître notre impact positif sur les communautés et sur les gens au fil des ans.
Créativité
Nous valorisons et priorisons la créativité et l'innovation dans la façon dont nous développons l'entreprise.
Impact sur la communauté
Nous désirons nous impliquer dans notre municipalité afin de participer à l’amélioration de la qualité de vie des régions et avoir un impact positif.
Respect et protection de l'environnement
Nous désirons avoir un impact régénérateur sur l’environnement et la biodiversité en la protégeant, mais en l'aidant aussi à se développer.